No Image

Метацин при беременности отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
98 просмотров
29 июля 2019

Спасибо за отзывы! У меня уже довольно большой срок — 27 недель, поэтому я и призадумалась. Знаю, что "метацин" в начале Б очень помогает — при 1Б его и пила (6 лет назад и стоил он 14 рублей)), а сейчас 500). Но вот при моем сроке? Может, и "гинипрал" купить?

Думаю, что на вашем сроке вам метацин не нужен. Будут выкинутые деньги и ноль эффекта:ded:

Так деньги уже и так "выкинутые" (( Придется покупать еще и "гинипрал".

Ндаааа. что-то я честно говоря вообще не понимаю, зачем вам метацин на таком сроке выписали (27 недель), в нагрузку что ли? :016: . хотя раньше его пили до родов (моя мама со мной его принимала). тем более вы написали что у вас тонус редко бывает. может врач пере-пере-пере-страховалась:wife: ладно, не жалейте, пусть лучше ничего вообще не пригодится и все будет хорошо. Можете кому нить его предложить. У меня у самой по-моему пачки 2 осталось:019: Купила, думала про запас. И перестал помагать.:017: А Гинипрал по-моему не очч дорогой. Куда доступнее чем метацин;)

Неправда, у меня был метацин, и я в последнюю б. специально уточняла у гинеколога, до скольки его можно пить. она сказала — до 38 вполне можно. но действие у него не такое, как у гинипрала.

возможно 🙂
я не сталкивалась. просто пишу то, о чем мне многие говорили 😉
Но метацин после 20-ти недель врачи и не выписывают в общем то уже 😉

возможно 🙂
я не сталкивалась. просто пишу то, о чем мне многие говорили 😉
Но метацин после 20-ти недель врачи и не выписывают в общем то уже 😉

Метацин отзывы

На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Метацин, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме препарата Метацин, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

18 МайПричины появления молочницы

Основные причины появления молочницы По статистике с молочницей сталкивается практически каждая вторая женщина, поэтому неудивительно, что сейчас активно снимают рекламу препаратов от этой болезни. Вот только в рекламных роликах не говорят.

Инструкция по применению, противопоказания, состав

Лекарственные формы раствор для инъекций 0.1%, таблетки 2мг Производитель АЙ СИ ЭН Октябрь(Россия), Брынцалов(Россия), Фармакон(Россия) Фармакологическая группа

Болезненный тонус матки и прием метацина Для всех

Такая ситуация. У меня уже 20 н. И на всем протяжении беременности периодически возникает болезненный тонус матки. В больнице лежала и на сохранении даже лежала, обследовалась. Врачи разводят руками т.к. по анализам и осмотрам я полностью здорова и не к чему придраться. Такие приступы длятся обычно 2-3 дня и при этом могут возникнуть как сами по себе так и от какого нибудь волнения. Ощущения начинаются с кишечника, как перед месячными, а потом схваткообразные боли в матке и пояснице. Матка стоит как камень, стоит колом. У меня даже был страх что, блин, рожу сейчас. Мне помогает немного снять боль метацин. Даже сама уже дома ставлю себе капельницу с магнезией, но всё равно приступ длится неск дней, не меньше.

Кто-нибудь страдал от чего-то подобного? Я слышала бывает, что потягивает матку у девочек, но однократное принятие папаверина всё снимает. И что скажете насчет метацина?

Читайте также:  Лечение спаек касторовым маслом

Заранее спасибо за ваше мнение.

Дюфастон и метацин при беременности

Re: Дюфастон и метацин при беременности

Re: Дюфастон и метацин при беременности

Львица27 писал(а):Ох, ну почему мы так не доверяем своим врачам. Ведь на то он и врач! Неужели вы думаете, что мы наиболее осведомлены о том, что и как надо пить и в каких случаях? Если врач считает, что это необходимо, значит так и есть. Львица, скажу по своему опыту. если бы я чуть больше года назад доверилась врачу (ее рекомендовали как супер спеца — она зав. гинекологии одной из крутых наших больниц) — то мне пришлось бы пройти 2х месячный курс лечения антибиотиками от (как потом оказалось) несуществующей инфекции и потом делать хирургическое отсечение на шейке. Слава богй, что я заподозрила неладное и стала консультироваться на форумах и с другими врачами. И именно мнения и советы девочек убедили меня разобраться во всем самим и мне удалось с 6й. попытки найти нормального врача. Так что с тех пор я всегда подстраховываюсь дополнительными расспросами. Так что нельзя слепо доверять врачам, лучше попытаться подстраховаться и самому еще изучить вопрос. это мое мнение. По поводу дюфастона — он вреда не принесет, но мне вот выписали Утрожестан — это тот же прогестерон только натуральный. Поможет избежать срыва, если есть угроза.Егорке 2,10

  • Зарегистрирован: Чт июн 10, 2004 13:22

Аник писал(а):Львица27 писал(а):Ох, ну почему мы так не доверяем своим врачам. Ведь на то он и врач! Неужели вы думаете, что мы наиболее осведомлены о том, что и как надо пить и в каких случаях? Если врач считает, что это необходимо, значит так и есть. Львица, скажу по своему опыту. если бы я чуть больше года назад доверилась врачу (ее рекомендовали как супер спеца — она зав. гинекологии одной из крутых наших больниц) — то мне пришлось бы пройти 2х месячный курс лечения антибиотиками от (как потом оказалось) несуществующей инфекции и потом делать хирургическое отсечение на шейке. Слава богй, что я заподозрила неладное и стала консультироваться на форумах и с другими врачами. И именно мнения и советы девочек убедили меня разобраться во всем самим и мне удалось с 6й. попытки найти нормального врача. Так что с тех пор я всегда подстраховываюсь дополнительными расспросами.Так что нельзя слепо доверять врачам, лучше попытаться подстраховаться и самому еще изучить вопрос. это мое мнение.По поводу дюфастона — он вреда не принесет, но мне вот выписали Утрожестан — это тот же прогестерон только натуральный. Поможет избежать срыва, если есть угроза.Во многм согласна. А вот Дюфастон действительно лучше заменить Утрожестаном, вреда не будет, а польза очевидна

Алиса (Ralph Lauren и др бренды США) Я была на сайте 6 часов назад Россия, Санкт-ПетербургДа, с самого начала. Оч хорошо помогает. Сейчас снижаю дозу тк тонуса нет. А так по 1 т 3 р в деньМарина Я была на сайте 25 января 2014, 05:45 Россия, УфаА что врач по поводу него говорит? Если бы тонус продолжался, дальше пила бы, до конца беременности? Получается, ты его 17 недель пьешь без перерыва?Алиса (Ralph Lauren и др бренды США) Я была на сайте 6 часов назад Россия, Санкт-Петербург

Мне врач и выписывает. В нем же написано не желательно если нет тонуса, а при тонусе вперед и с песней. Сказали теперь пить по необходимости. У меня и племянница на нем выносилась и все ок. Да, 17 недель пила. Сейчас плавно его отменяю, решила резко не бросать. Все ок. Так что ничего страшного я в нем не вижу и уж всяко он лучше чем гинипрал от которого у девочек сердце вываливается.Марина Я была на сайте 25 января 2014, 05:45 Россия, УфаТо, что у него меньше побочек для мамы, чем у гинипрала-это точно. Просто я в нэте вычитала, что якобы он влияет на развитие мозга у ребенка. вот и перепугалась. Ну, раз врачи ничего по этому поводу не говорят, наверное, ничего страшного.Алиса (Ralph Lauren и др бренды США) Я была на сайте 6 часов назад Россия, Санкт-ПетербургВ интернете много чего может быть, а у меня живой здоровый 3х летний пример. Здоровая девишна без всяких проблем.

Читайте также:  Паштет при панкреатите рецепты

Просмотреть полную версию : Метацин-какие побочные эффекты?

Re: ИЦН-2

Сообщение LR1001 11 фев 2015, 22:28

Re: ИЦН-2

Сообщение BadCat 11 фев 2015, 23:22

Re: ИЦН-2

Сообщение LR1001 12 фев 2015, 08:38

Re: ИЦН-2

Сообщение Лялька80 12 фев 2015, 10:56

Re: ИЦН-2

Сообщение LR1001 12 фев 2015, 11:46

Re: ИЦН-2

Сообщение мамочкаипапочка 12 фев 2015, 12:09

Re: ИЦН-2

Сообщение Лялька80 12 фев 2015, 15:02

Re: ИЦН-2

Сообщение okskii 12 фев 2015, 19:44

LR1001 писал(а): Танюшка а ты где сдавала? Моя врач верит Циру я сдаю там, инвитро мне тоже часто корячили и гемотест вообще накосячила как то знатно.
Ты до родов колола прям? Тромбоциты как были?

Девочки я с узи:
1. Уменьшение шейки на 1,5 мм это признак или просто ждать пока?
2. Рубце от Кс стал 2 мм(( есть ли счастливые истории чтоб доходить до 35-36 хотя бы?

Я самая настоящая СЧАСТЛИВАЯ история с шм 1.5 сми рубцом 1мм открытый внутренний зев. Ну а что вы хотите-третьи роды-говорили врачи.
Рубец такой с 24 недель был. Меня хоронили врачи в моем Муроме.

Я родила в 35+ 2. Отошли воды. Девочки мои были ровно по 2500 г. Задышали обе. Домой на 6 сутки потопали.

[ http://chudetstvo.ru/ ]

Ксюшенька Седова станет здоровой.

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо.

Re: ИЦН-2

Сообщение Боничка 12 фев 2015, 21:43

Re: ИЦН-2

Сообщение okskii 12 фев 2015, 22:41

У меня не было швов и пессария. В моем городе врачи не знают, что такое пессарий. А шить- Кровило постоянно.
Пример с меня по режиму не берите.
Режим был полупостельный. Сынок перед школой: подготовительные курсы, быльные танцы, муз школа. И все без бабушек.
Но иногда скакала, а после очередного узи укладывалась в кровать. Хватало на неделю. Узи каждые 10 дней. Были ударные дозы гинипрала. Тонус был сильный, аж задыхалась. И пустырник по 2 три раза. Стала очень смелая после 28 недель. После 32 начала летать. Думаю мой режим и не дал долежать до победного.Помню именно накануне вечером Нюша меня так сильно колотила под ребра. Обычно меня дочи прям берегли. А тут выпирали толи пяточки, толи коленки
Но все обощлось-слава Богу

А с рубцом-врач , делавший узи сердечек в Нии, очень рассердилась, когда мой рубец увидела. Он был уже 5 мм. Но не смотря на толщину, он был ровный.

Девочки, читаю вас и за каждую держу

[ http://chudetstvo.ru/ ]

Ксюшенька Седова станет здоровой.

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо.

Re: ИЦН-2

Сообщение Кар 12 фев 2015, 23:28

Re: ИЦН-2

Сообщение куст 13 фев 2015, 09:32

Читайте также:  Бифидумбактерин кошке при поносе

Re: ИЦН-2

Сообщение Кар 13 фев 2015, 09:49

Re: ИЦН-2

Сообщение Lonni 13 фев 2015, 09:55

Re: ИЦН-2

Сообщение куст 13 фев 2015, 10:08

Re: ИЦН-2

Сообщение Кар 13 фев 2015, 10:16

Re: ИЦН-2

Сообщение Танюшка76 13 фев 2015, 10:18

Re: ИЦН-2

Сообщение Танюшка76 13 фев 2015, 10:19

Re: ИЦН-2

Сообщение Танюшка76 13 фев 2015, 10:30

Re: ИЦН-2

Сообщение куст 13 фев 2015, 10:50

Re: ИЦН-2

Сообщение Kukolka02 13 фев 2015, 11:37

Re: ИЦН-2

Сообщение Кар 13 фев 2015, 13:29

Kukolka02, добро пожаловать.
А тебе нефидипин не назначили, на твоем сроке его уже можно. Я пока его регулярно принимала о тонусе забыла, а сейчас уже не тонус, а схватки. Его надо до 37 недель принимать.
Еще могу смело порекомендовать курс свечей индометациновых утром и вечером по 100 мг на 5 дней — вз тебе закроет. Ну и бандаж.

Инструкцию у нефидипина и индометацина не читай, там много не написано, в Европе эти препараты разрешены беременным и эффективность при ицн доказана.

Про метацин не приходилось слышать.
На мужские гормоны сдавала?

Re: ИЦН-2

Сообщение Боничка 13 фев 2015, 13:38

Куст со мной женщина лежала в больничке, у нее после первых родов шейка порвалась. В одной больнице просто наблюдали и капали магнезию и шить отказывались. 2 недели пролежала, после той больнички к врачу своему та срочно в другую положила где ее и зашили срочно так как срок 22 нед уже и сказали что шейка прям как розочка.

Куколка жаль что ты в этой теме. Но ты молодец! И срок уже хороший. И настрой отличный! А почему не зашивали?
Про метацин не слышала. Что за препарат?

А мне гинипрал не подошел. Заменили на нефидипин тттт

Кар, мне врачи говорили что индометацин с 14 недель можно и я ставила, так как на тот момент другого ничего нельзя было и выбора не было.

Re: ИЦН-2

Сообщение Kukolka02 13 фев 2015, 14:19

Kap спасибо за советы, да я смотрю мне вообще ни чего не назначают, на вопрос о утрике мне был дан ответ, что на моем сроке он не поможет) когда я спросила что мне пить от тонуса ответ магне в6, или скорую вызывай но не всякий тонус шейку открывает! Да и что мне каждый раз в скорую звонить, бред! 19 у меня прием в жк буду пытать свою Г, может что и выпишет. У нас метацин по рецептам продают, есть только одна аптека где можно купить так))) Да меня и не обследуют особо, я и Ттг сама выбила и как оказалось не зря) Как мне было сказано на этапе планирования, все у тебя нормально вот забеременеешь и придешь, все проверим я тогда в платную побежала и все проверила, и проблем у меня в первую бер не было, вот и расслабилась дурёха (

Боничка, для нас для всех очень важен наш настрой)) вы бы видели меня в больничке после поставленного Ицн и пребывания там с 26 декабря по 7 января((( весь НГ одна в палате, после 1 января врачи только дежурные(( дома муж с 2 летним ребенком, которая поСле елки какую то простуду подхватила темп 39 и.д. Это была жесть;) но ничего мы девчонки сильные и победим этот Ицн.
А зашивать не стали что бы не спровоцировать инфекцию, ну или НГ себе не портить)))

Комментировать
98 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Проблемы пищеварения
0 комментариев
No Image Проблемы пищеварения
0 комментариев
No Image Проблемы пищеварения
0 комментариев
No Image Проблемы пищеварения
0 комментариев
Adblock detector